COPYRIGHT 版权所有 © 山东司法警官职业学院  鲁ICP备16011322号-1  网站建设:中企动力济南

系部导航:

 

法律实务系

公共管理与技能系

警务实战技能教研部

警务与安保系

基础课教学部

  • 中化地质矿山总局山东地质勘查院
  • 中化地质矿山总局山东地质勘查院

学院召开办学质量考核调度会

浏览量:

       7月3日上午,学院召开办学质量考核工作调度会。党委副书记、院长郑丽,党委委员、纪委书记张英,党委委员、宣传统战部部长陈之帅出席会议。会议由张英主持。

       郑丽对办学质量考核工作提出三点要求,一是思想认识再提高。学院各部门要深刻认识办学质量考核工作的重要性,切实增强责任感和使命感,在现代职业教育体系建设的新坐标中找准定位,精准发力。二是工作落实再提质。要优化工作作风,强化质量意识,加强督导检查,将所设定的发展目标、路径、标准真正落地、落实、落细,切实提升工作质量。三是方法措施再提效。要坚持党政齐抓、上下联动、纵横协调、部门协作、全员参与,在深度分析研究指标体系、总结经验教训的基础上,突出重点,突破难点,补齐弱项,守好底线,杜绝出现“一票否决”的情形,加强过程管理,全力推动学院在2024年办学质量考核中争先进位、位次前移。

       教育质量管理办公室对2023年学院办学质量考核情况进行了深度分析,并总结了今年以来学院办学质量考核工作进展与成效。相关部门对上半年办学质量考核指标任务完成情况进行了汇报。
       各部门主要负责同志、办学质量考核任务清单具体负责同志、联络员参加了会议。