COPYRIGHT 版权所有 © 山东司法警官职业学院  鲁ICP备16011322号-1  网站建设:中企动力济南

系部导航:

 

法律实务系

公共管理与技能系

警务实战技能教研部

警务与安保系

基础课教学部

  • 中化地质矿山总局山东地质勘查院
  • 中化地质矿山总局山东地质勘查院

前程似“警” 未来可期

浏览量:

       时间转瞬即逝,两年的校园生活已经结束,根据学院统一安排,经过前期充分准备,警务系2022级大二682名学生于6月29日-7月1日,启程前往各实习单位进行实习实训。党总支书记王俊宾及2022级中队长前来为学生们送行。

 

 

       王俊宾书记在同学们出发时叮嘱他们既要学习技能和本领,更要注意自身安全;希望同学们时刻牢记“崇德尚法,学以致用”校训精神,展现当代警员学子风采。并祝同学们实习顺利,前程似锦。

       济南市中级人民法院、济南市历下区人民法院、济南市历城区人民法院、东营女骑警、烟台招远市公安局等实习单位陆续抵达。

 

 

       2022级各中队长分别前往实习单位上车点对本中队学生送去祝福和嘱托。许多2023级学弟学妹也到达现场,帮学长学姐搬行李,为他们送行。

 

 

       海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。实习不是永别,而是扬帆起航,更不是终点,而是新的学习开始。相信同学们会成长为有担当、有能力、有信念的新青年,为理想而战,为信念而奋斗。岁月因青春慨然以赴而更加静好,世间因少年挺身而出而更加瑰丽。

披荆斩棘,一路生花!

前程似“警”,平安顺利!