COPYRIGHT 版权所有 © 山东司法警官职业学院  鲁ICP备16011322号-1  网站建设:中企动力济南

系部导航:

 

法律实务系

公共管理与技能系

警务实战技能教研部

警务与安保系

基础课教学部

  • 中化地质矿山总局山东地质勘查院
  • 中化地质矿山总局山东地质勘查院

喜报!山东司法警官职业学院荣获第四届全国院校民航空中乘务专业技能大赛复赛(华东赛区)三等奖

浏览量:

       近日,由中国航空运输协会主办,浙江育英职业技术学院、北京翔宇教育咨询有限公司承办的第四届全国院校民航空中乘务专业技能大赛复赛(华东赛区)落下帷幕,学院2023级安全防范技术(校企合作 航空方向)专业参赛学生荣获三等奖,并以第六名的佳绩成功晋级2024年第四届全国院校民航空中乘务专业技能大赛总决赛。

 

 

       本次大赛参赛选手来自华东区域所有开设空中乘务、航空服务艺术与管理等民航服务类相关院校,经前期初赛,共有17支高职院校队伍进入复赛。复赛考核环节包含理论知识、中英文机上广播、安全演示与应急设备、机上急救实操、客舱安全服务。我院参赛选手精神饱满、胸有成竹,凭借扎实的专业素养和丰富的知识储备,在众多参赛队伍中脱颖而出,打破了学院参加航空方向专业技能大赛的获奖记录。

 

 

       本次大赛不仅是对航空方向专业学生专业技能的一次检验,更是学院立德树人教育工作的一次实践。接下来,我们将进一步贯彻习近平总书记在全国职业教育大会上对职业教育工作的重要指示精神,落实践行“以赛促教、以赛促学、以赛促就”教育理念,充分备赛,力争在第四届全国院校民航空中乘务专业技能大赛总决赛中取得佳绩!