COPYRIGHT 版权所有 © 山东司法警官职业学院  鲁ICP备16011322号-1  网站建设:中企动力济南

系部导航:

 

法律实务系

公共管理与技能系

警务实战技能教研部

警务与安保系

基础课教学部

  • 中化地质矿山总局山东地质勘查院
  • 中化地质矿山总局山东地质勘查院

警务系召开2022级学生实训实习工作部署会

浏览量:

       近日,为推动2022级学生实训实习工作的有序开展,警务系召开2022级学生实训实习工作部署会和实训实习离校安全教育主题班会。

 

 

       在工作部署会上,系主任赵勇及2022级全体中队长认真学习了《中华人民共和国职业教育法》和《教育部等八部关于印发<职业学校学生实习 管理规定》的通知》(教职成(2021)4 号)等文件精神,赵勇主任指出,实训实习不仅是培养技术技能型人才的重要环节,也是学生走出校园、走向工作岗位的重要阶段,要充分认识其重要意义,要引导学生树立正确的实习就业观,为将来的职业发展打下坚实的基础;随后,赵勇主任根据学院《2022 学生离校工作方案》详细安排部署了2022级学生离校教育、证件材料办理、考试安排等各项工作。

 

 

       为落实好工作部署会精神,2022级各中队及时组织召开离校前安全教育主题班会,有针对性地对学生进行安全教育、意识形态教育、保密教育、适应社会教育特别是人际交往、诚信教育、心理健康教育等。